Дополнением программы стало выступление известной рок группы Слот.

В рамках проекта более 100 искусных Казахстанских и зарубежных мастеров схлестнулись иглами в ожесточенной художественной схватке. Первоклассные призы от партнеров фестиваля стали весьма достойным дополнением к званию лучшего из лучших.

Традиционно, защищать свою честь на Almaty Tattoo United 2019 приготовились и профессиональные тату-мастера, состоящие в международных командах World Famous Tattoo Ink, Kwadron, Equaliser by Kwadron, Tattoo Revive и других именитых брендов и спонсоров конвенции.

Однако прикоснуться к искусству смогли не только тату-мастера и их модели. Уйти с головой в манящую атмосферу творчества и испытать на себе все грани прекрасного смог каждый посетитель.

Среди представленных номинаций можно было встретить: «Лучшая черно-белая татуировка»,«Лучшая миниатюрная татуировка», “Лучший кавер”, «Лучшая орнаментальная работа»,«Лучший леттеринг”, «Лучшая традиционная / олдскул татуировка”.На второй день тату-мастера выполнили работы в стиле: «Лучшая неотрадиционная татуировка», «Лучшая большая татуировка», «Лучший скетч»,«Лучшая ориентальная татуировка (Япония)», «Лучший реализм», «Лучшая цветная татуировка», а также «Лучший портрет».

Завершением яркого мероприятия стало выступление известной рок-группы «Слот».

Источник: ЛИТЕР