Субботний осенний вечер стал одним запоминающимся для поклонников известного исполнителя Jah Khalib. Музыкант уже успел выступить с большим осенним концертом в Караганде. После чего посетил столицу.

В субботний вечер не остался равнодушным не один слушатель. Ведь исполнитель произвел неизгладимое впечатление. Простота, открытость, а самое главное, любовь к своему творчеству отличает его от многих исполнителей современной эстрады.

В добрых традициях своих выступлений, каждая песня сопровождалась предысторией. В концерте прозвучали такие известные произведения, как "Лейла", "Медина", "Созвездие ангела", "Колыбельная", а также композиции из нового альбома. Особо поклонникам певца запомнилось посвящение Батырхану Шукенову.

"Современная эстрада не может похвастаться большим разнообразием хорошей музыки. Большим примером еще с детства для меня являлся Батырхан Шукенов. Он был, есть и будет великий музыкант. Талантливый, близкий к народу и необыкновенно чувствующий каждую ноту. Он был музыкантом. И наш коллектив, мы не певцы, мы музыканты, дарящие слушателям хорошую музыку", - отметил Jah Khalib на концерте.


Источник: Liter