Финалист музыкального проекта "Голос.Дети" Ержан Максим спел дуэтом со своим наставником Валерием Меладзе. Композиция "Сэра" была исполнена 18 мая на концерте Меладзе в Нур-Султане, пишет Sputnik Казахстан.

Отметим, что Ержан Максим уже пел эту песню в квартете с Валерием Меладзе и участниками проекта Михаилом Григоряном и Анастасией Сисаури на этапе определения финалиста.

Именно после ее исполнения из трех подопечных российский певец выбрал Ержана Максима.

Напомним, Первый канал аннулировал результаты финала последнего сезона "Голос.Дети" из-за обнаруженных накруток в голосовании. Телеканал принял решение провести специальный выпуск с участием финалистов.

Позже Валерий Меладзе прокомментировал решение телеканала об аннулировании итогов финала проекта.

"Я искренне рад, что внесена ясность в голосование финала проекта "Голос.Дети". Потому что главное - это сохранить проект "Голос" в эфире и не потерять доверие зрителей. Продолжить помогать талантливым детям. Для меня это гораздо важнее любых голосований и побед", - написал Меладзе в своем аккаунте в Instagram. 

View this post on Instagram

Я искренне рад,что внесена ясность в голосование финала проекта «Голос Дети». Потому что главное-это сохранить проэкт Голос в эфире и не потерять доверия зрителей. Продолжить помогать талантливым детям. Для меня это гораздо важнее любых голосований и побед. Я знаю многих больших артистов, которые никогда не побеждали ни в одном конкурсе, но без поддержки телевидения они никогда не стали бы известными.

A post shared by Valery Meladze (@meladzevalerian) on

Источник: Sputniknews.kz