Названы новые победители шоу "Голос. Дети"

Все финалисты шестого сезона шоу "Голос.Дети" объявлены его победителями, сообщил в прямом эфире генеральный директор Первого канала Константин Эрнст во время спецвыпуска проекта.

Победители шоу "Голос Дети"
Фото : 1tv.ru

Об этом сообщает ria.ru.

"Мы с компанией Talpa, людьми, которые придумали этот формат, обсуждали все возможные варианты. И поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование", - отметил он.

Каждого из финалистов проекта Эрнст объявил победителем, в том числе дочь Алсу Микеллу Абрамову. Сама она от участия в специальном выпуске отказалась.

"Это ее решение, и мы его уважаем", — сказал ведущий шоу Дмитрий Нагиев в начале трансляции.

Все остальные финалисты шестого сезона в спецвыпуске участвовали. Наставники личного участия в программе не приняли, но записали видеообращения в поддержку детей.

"Семьи всех победителей получают по карте Тинькоф Junior с суммой один миллион рублей, который они могут успешно вложить в развитие таланта ребенка", — объявил Нагиев.

Эрнст также пообещал, что шоу "Голос" будет продолжено на Первом канале.

"А в конце я хочу вам сказать сказать: "Голос" — будет. "Голос" был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце — большим, а ножку — маленькой. Победить в "Голосе" можно только доказав свой талант всей стране. Увидимся в новом сезоне", — сказал гендиректор канала.

Источник: Ria.ru