Дочь певицы Алсу, участница проекта "Голос.Дети" Микелла Абрамова снимает клип с участием Ержана Максима. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

"На днях состоялись съемки клипа на песню "ЭтаЛюбовь" с Ержаном Максимом. Это мой дебютный клип! Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, это не сказать ничего. Подъем в четыре утра, в кадре уже в 06:00! Закончили в 01:30 ночи! Теперь ждем монтаж этой красоты!" - отмечается в ее посте.

Напомним, Микелла Абрамова, финалистка конкурса "Голос. Дети", который устраивал 1 Канал, оказалась в центре скандала после присуждения ей победы в "Голос. Дети", когда в соцсетях и СМИ начала распространяться информация о нечестной победе Абрамовой и фальсификациях. Казахстанец Ержан Максим занял 2 место.

Из-за возникшего общественного резонанса, связанного с итогами конкурса, 1 Канал провел проверку, в результате которой подтасовка голосов подтвердилась. 24 мая на спецвыпуске шоу руководство канала сообщило об аннулировании итога финала и победе всех без исключения финалистов конкурса, включая Микеллу Абрамову.