15 композиций записаны с 22 известными исполнителями. Авторами песни Blow, клип на которую вышел несколько дней назад, стали вместе с Шираном американские певцы Крис Стэплтон и Бруно Марс, сообщает Liter.kz со ссылкой на Euronews.com.

Певец отметил, что гордится, что записал новые песни в соавторстве с коллегами по творчеству.

"Мне хотелось работать со всеми этими певцами, я написал эти песни, и горжусь, что мы исполнили их вместе. У меня не было каких-то мыслей, что потом мне это как-то в чём-то поможет. Потому что я уже достиг намного большего, чем предполагал. И теперь я просто получаю удовольствие от того, чем занимаюсь", - сказал он.

Песня "Best Part Of Me", которую Эд исполнил в дуэте с американской певицей Эббой, посвящена супруге Ширана, его подруге детства и бывшей однокласснице Черри Сиборн.

"Каждое утро, просыпаясь рядом с Черри, я думаю – почему ты выбрала именно меня? Ведь ты могла выбрать кого угодно, а выбрала меня. При этом, со мной, как мне кажется, всё не так, всё неправильно, но ты всё равно хочешь остаться со мной, и я нахожу это просто удивительным", - сказал певец.