Деньги

Вот такой замес

Казахстан ожидает неминуемое повышение цены на хлеб. Год выдался неурожайный, и сегодня речь идет о том, что стоимость как муки, так и главного продукта вырастет. Правда, в Министерстве сельского хозяйства клятвенно заверяют, что у них есть все возможности для стабилизации и сдерживания.

За 9 месяцев 2019 г. рост экономики Казахстана составил 4,3%

На заседании Правительства под председательством Премьер-Министра РК Аскара Мамина рассмотрены итоги социально-экономического развития страны и исполнения республиканского бюджета за январь-сентябрь т. г.

Cуд объяснил причину оправдательного приговора экс-борцу с коррупцией в Караганде

Суд Караганды объяснил причину оправдания экс-начальника отдела по выявлению коррупционных правонарушений департамента по противодействию коррупции Карагандинской области, которого подозревали в получении 30 000 долларов путем мошенничества.

Коррупция в Казахстане – исследование партии «Nur Otan»

Институт общественной политики партии «Nur Otan» представляет данные мониторинга восприятия коррупции казахстанским обществом за 2018 год. Социологическое исследование проведено в рамках реализации «Программы партии «Nur Otan» по противодействию коррупции на 2015-2025 гг.».

Кайрат Торебаев: «Предпринимаемые меры позволят увеличить несырьевой экспорт в два раза к 2025 году»

Создавая Министерство торговли и интеграции Президент Казахстана обозначил четкие задачи: сделать все, чтобы отечественные товары могли беспрепятственно продаваться на внешних рынках.

Помощь круглосуточная

Двадцать четыре субъекта бизнеса Восточно-Казахстанского региона подписали Антикоррупционное соглашение с областным Департаментом Агентства по противодействию коррупции.

Нурсултан Назарбаев: Народ должен активно противодействовать коррупции

Елбасы встретился с председателем Агентства по противодействию коррупции Аликом Шпекбаевым.

Дознаватель вернул взятку и тут же был уличен антикоррупционной службой в Караганде

Дознаватель попался в сети антикоррупционной службы при возврате взятки – 300 000 тенге, которые он не «отработал» и был вынужден вернуть.

Оправдан обвинявшийся в получении 30 000 долларов экс-борец с коррупцией в Караганде

Прозвучал оправдательный приговор теперь уже бывшему начальнику отдела оперативного управления департамента по противодействию коррупции Карагандинской области, который сел на скамью подсудимых по подозрению в получении 30 тысяч долларов мошенническим путем.

По программе «Сыбаға» карагандинские фермеры закупят 3,5 тысячи голов племенного КРС

Одним из финансовых инструментов, разработанным для поддержки фермерских хозяйств, занимающихся улучшением племенных характеристик КРС, стала программа «Сыбаға», реализуемая Фондом финансовой поддержки сельского хозяйства.

По последнему слову техники

Цифровизация в Казахстане достигла такого уровня, когда наши специалисты не просто перенимают опыт, а уже сами делятся своими наработками и идеями. Теме ИТ-решений в сфере борьбы с коррупцией посвящена проходящая в эти дни в Алматы Региональная конференция ОБСЕ «Роль цифровых технологий в уменьшении рисков коррупции». В ней участвовали руководители антикоррупционных ведомств стран Центрально-Азиатского региона и Российской Федерации.

Первый заместитель акима района оштрафован за взятку в Карагандинской области

Оглашен приговор за получение взятки первому заместителю акима Жанааркинского района Карагандинской области.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 След.