Программа направлена на развитие женщин-лидерцов в бизнесе, раскрытие потенциала казахстанских женщин-предпринимателей и масштабирование их бизнес-стратегий. Umay Boost – это 3-месячное образовательное путешествие, которое состоит из трех трансформационных модулей в полном отрыве от производства. Проект создан для женщин, которые хотят выработать свой уникальный лидерский путь, упаковать свои навыки, таланты, смыслы, получить методологию и системные решения для реализации себя в мире бизнеса, а также взглянуть на операционную рутину со стороны и запланировать развитие бизнеса на предстоящие 3 года. Umay Boost реализуется в Казахстане при поддержке компании Шеврон и носит социальный характер: женщины участвуют на бесплатной основе после прохождения конкурсного отбора.


Первый поток обучающей программы прошел в апреле-мае 2019 года. Всего в проекте приняло участие 16 женщин из разных предпринимательских ниш. В ходе обучения они подготовили собственные бизнесстратегии и начали применять полученные методики и инструменты на своих предприятиях. «Программа помогает предпринимателям выйти на новый уровень – определить цели компании, построить бизнес-модель. Именно за этим сюда и пришли участницы – руководители и собственники бизнеса – вырасти как в личностном, так и в профессиональном плане. Участвуя в программе, мы получили знания и, считаю, что результат от полученных знаний будет зависеть от нас самих», – говорит участница первого потока, директор магазина «12 месяцев» Май ра Карыбаева.

В проекте могут участвовать владельцы и руководители частных предприятий со всего Казахстана.

Подробнее об условиях участия и критериях отбора, результатах первого потока программы читайте на официальном веб-сайте проекта www.boost.umay.be.

Источник: ЛИТЕР