Деньги

21-й День германской экономики в Казахстане

В Алмате состоялся 21-й День германской экономики

Растащили на лоскутки


Чиновники на местах весьма нерационально распорядились средствами Госпрограммы развития регионов до 2020 года.

Глава военкомата в Павлодарской области лишился руководящей должности - его подчинённого уличили во взятке

В Экибастузе за коррупционное правонарушение своего подчинённого ответил руководитель, сообщает корреспондент Liter. kz со ссылкой на проектный офис «Ertis – adaldyq alańy».

Состоялось заседание Комиссии при Президенте РК по вопросам противодействия коррупции

Сегодня под председательством Государственного секретаря Республики Казахстан Крымбека Кушербаева состоялось заседание Комиссии при Президенте Республики Казахстан по вопросам противодействия коррупции.

В Сенате рассмотрен законопроект по противодействию коррупции

Комитетом по конституционному законодательству, судебной системе и правоохранительным органам во втором чтении рассмотрен проект Закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам государственной службы и противодействия коррупции».

Основные показатели развития нефтегазовой отрасли

Сегодня на брифинге на площадке пресс-центра Правительства первый вице-министр энергетики РК Махамбет Досмухамбетов рассказал об основных показателях развития нефтегазовой отрасли.

Семейчане примут активное участие в антикоррупционном проекте

Вот уже около года в областном центре Восточного Казахстана работает проект «Шығыс – адалдық аланы», основной миссией которого является искоренение бытовой коррупции и создание комфортных условий для граждан. Скоро к проекту присоединится и Семей. На днях в городе заработает проектный офис «Шығыс – адалдық аланы».

Заплати налог и спи спокойно

Срок уплаты налога на имущество и землю для физических лиц заканчивается сегодня

«Чемпион» страны по налоговым долгам - чиновник из Караганды

Главным специалистом сельского акимата Бухаржырауского района Карагандинской области оказался мужчина, имеющий рекордную в Казахстане сумму долгов по налогам среди физических лиц.

Как бороться с коррупцией?

Антикоррупционное сопровождение бизнеса обещает меморандум подписанный антикоррупционной службой Акмолинской области и 12 представителями крупного бизнеса.

Колдоговор дороже денег

Многие казахстанские работодатели грешат составлением коллективных договоров, пустых по своему содержанию. Как заполнить их в интересах трудящихся, рассказали павлодарские профсоюзные защитники.

Предприниматели Кызылорды встретились с Уполномоченным по защите прав предпринимателей Казахстана

В Кызылорде состоялась встреча предпринимателей с Уполномоченным по защите прав предпринимателей Казахстана Болатом Палымбетовым.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.