Как сказала руководитель фракции партии Nur-Otan в Мажилисе Гульмира Исимбаева, "мы меняем подходы к организации встреч с избирателями. Информацию о выезде депутатов в регионы, мы размещаем в социальных сетях. В своих комментариях, пользователи указывают существующие проблемы на местах и эти пожелания учитываются при выезде в регионы".    

Депутатами фракции партии Nur Otan проведено 10 тысяч встреч, более 3,5 тысяч проблемных вопросов направлено для решения в Правительство.

- Большая часть членов Фракции ведет свои личные аккаунты в социальных сетях, что является эффективным способом коммуникации и онлайн приемной депутата", - заявила Гульмира Исимбаева.
Депутаты Мажилиса отметили, в работе с населением все больше используют социальные сети, что позволяет охватить большее количество населения. Информацию о деятельности депутатов избиратели могут видеть и через онлайн трансляцию пленарных заседаний и правительственных часов Мажилиса.

Депутат Исибмаева рассказала, что в ближайшее время в онлайн режиме будут транслироваться заседания рабочих групп и профильных комитетов.

Источник: ЛИТЕР