Бауыржан Байбек поблагодарил членов штаба за проделанную работу и отметил, что прошедшие президентские выборы продемонстрировали доверие казахстанцев к программе Касым-Жомарта Токаева и стали очередным свидетельством общенациональной поддержки курса Елбасы.

– Республиканский общественный штаб провел большую работу, объездил все регионы страны. Мы победили все вместе! Наш кандидат Касым-Жомарт Токаев был избран на пост Президента Республики Казахстан. Теперь мы будем работать над исполнением всех предвыборных обещаний и контролировать реализацию предвыборной программы, – подчеркнул Бауыржан Байбек.

Напомним, что во время выборов Республиканский общественный штаб в поддержку кандидата в Президенты РК Касым-Жомарта Токаева занимался активной агитационной работой. В его состав вошли 190 человек – известных казахстанских общественных деятелей, депутатов Парламента, предпринимателей, журналистов, артистов эстрады и многих других. Помимо этого, в каждом регионе были созданы 17 региональных и 210 территориальных штабов, в которые вошло порядка 6 тысяч сторонников. Доверенными лицами кандидата в Президенты РК Касым-Жомарта Токаева – а их было свыше 19 тысяч человек – проведено более 100 тысяч различных мероприятий с охватом в несколько миллионов казахстанцев. Общественные приемные кандидата в Президенты РК Касым-Жомарта Токаева посетили более 20 тыс. граждан.

Одной из главных особенностей прошедшей избирательной кампании стала акция #Birge. Каждый казахстанец мог отправить свои пожелания и предложения абсолютно по любой теме. Первый заместитель Председателя партии «Nur Otan» подчеркнул, что партийцы работают ради страны, единства и согласия в Казахстане. Кроме того, он акцентировал внимание на новых задачах, которые поставил Лидер партии, Елбасы Нурсултан Назарбаев.

– Мы должны осуществить модернизацию партии, исходя из новых общественных запросов, повысить доверие, усилить работу, омолодить кадры, – сказал Бауыржан Байбек. .
Благодарственные письма от имени Президента страны партийцам в качестве руководителя РОШ вручил Маулен Ашимбаев