Как передает корреспондент Liter.kz, в своем выступлении Бауржан Байбек поздравил Куанышбека Искакова с назначением на должность акима области и председателем областного филиала партии. Также он выразил уверенность, что профессиональные навыки работы в государственной и партийной структурах нового главы филиала будут способствовать реализации поставленных задач перед партией.

- Куанышбек Досмаилович отличный работник и опытный руководитель, занимавший в разные годы ответственные должности. Поэтому став акимом области и и председателем филиала партии КЗО он даст новый импульс не только развитию области, но и партии, - сказал Б. Байбек.

По предложению заместителя председателя областного филиала партии Ержана Байтлеса Куанышбек Искаков единогласно был избран членом Бюро Политсовета.


От имени однопартийцев Куанышбека Искакова поздравил член Бюро Политсовета КОФ «Nur Otan», председатель областного Совета по противодействию коррупции Наурызбай Байкадамов.

В свою очередь К. Искаков поблагодарил коллег за оказанное доверие и заверил, что приложит все усилия, чтобы оправдать доверие партии.

-Считаю большой честью быть представителем партии «Нур Отан» и работать на благо нашей земли и наших жителей. Уверен, что смогу конкретными делами оправдать доверие партии. Будем вместе работать для решения общих задач.

В завершении Бауыржан Байбек рассказал участникам конференции о задачах партии «Nur Otan» на ближайшее будущее и вручил активистам партии благодарственные письма Президента Казахстана за активное участие в работе предвыборного штаба.

Отметим, что в Кызылординской области действует 245 первичных партийных организаций, в которых состоят 51333 партийца. В 2018 году в общественные приемные филиалов партии поступило 3196 обращений от населения, из них 35,5% решены положительно. За шесть месяцев текущего года поступило 1738 обращений. Из них около 80% составляют вопросы социального обеспечения, жилья, занятости. 28,1% обращений решены положительно.