На имя Касым-Жомарта Токаева поступила поздравительная телеграмма Президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа по случаю его избрания на пост Президента Казахстана, передает Liter.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

«За эти годы мы добились больших успехов в наших двусторонних отношениях, и я уверен, что дух нашего сотрудничества будет укрепляться. Отрадно, что американский бизнес продолжает открывать новые возможности для расширения экономического сотрудничества с Казахстаном», - пишет Дональд Трамп.

Глава Белого дома отметил, что США и впредь намерены продолжать совместную работу по продвижению расширенного стратегического партнерства с Казахстаном.

«Я надеюсь на сотрудничество с Вами в деле продвижения нашего углубленного стратегического партнерства для противодействия общим вызовам. Соединенные Штаты ценят прочное партнерство с Казахстаном и продолжат работать с Вами и народом Казахстана для продвижения наших общих интересов в Центральной Азии и на глобальном уровне. Желаю Вам всяческих успехов в Вашей работе», - говорится в поздравительном послании Президента США.

Источник: Официальный сайт Ак Орды