Сегодня Касым-Жомарт Токаев объявил о старте своей предвыборной кампании

Об этом сообщил Первый заместитель Председателя партии "Nur Otan" Маулен Ашимбаев.

Сегодня Касым-Жомарт Токаев объявил о старте своей предвыборной кампании
Фото: kapital.kz

Сегодня официально начал свою работу Республиканский общественный штаб кандидата в Президенты страны Касым-Жомарта Токаева, передает Liter.kz со ссылкой на Facebook Маулена Ашимбаева.

Первый заместитель Председателя партии "Nur Otan" сообщил, что в рамках агитационной программы будут задействованы 19,5 тысяч доверенных лиц. Планируется посещение всех региональных центров с целью предоставления полной информации о предвыборной кампании К. Токаева.

- Всего за несколько недель мы планируем посетить все регионы Казахстана. Это будут встречи с избирателями на различных площадках. Расскажем о предвыборной программе Касым-Жомарта Кемелевича не только жителям областных центров, но и тем, кто проживает в небольших городах, поселках и аула, - сообщает Первый заместитель партии.

Также Ашимбаев отмечает, что РОШ будет пользоваться современными инструментами донесения информации до своего электората.

- Мы будем проводить агитацию креативно и эффективно. Особый акцент при этом будет сделан на социальные сети, - говорит М. Ашимбаев

Республиканский общественный штаб также запускает свой сайт, на котором будут публиковаться все новости о деятельности Штаба и итоги проводимой работы.

Напомним, что ранее ЦИК РК постановил о выдачи 7,3 млн тенге из бюджета каждому кандидату в Президенты для проведения агитационной кампании.

В предвыборной гонке участвуют 7 кандидатов, прошедших полную процедуру регистрации согласно Конституционному закону «О выборах в Республике Казахстан».

Внеочередные выборы Президента Республики Казахстан состоятся 9 июня 2019 года.