Предвыборный марафон: Касым-Жомарт Токаев

Члены Республиканского общественного штаба кандидата в Президенты страны Касым-Жомарта Токаева начинают агитационные поездки по Казахстану. Первой в списке РОШ стала Карагандинская область.

Предвыборный марафон: Касым-Жомарт Токаев

Члены Республиканского общественного штаба не случайно выбрали Темиртау в качестве старта большой агитационной кампании. Именно металлурги всегда были главной опорой Елбасы. Они всегда выступают за преемственность курса Первого Президента Казахстана.

Общение членов штаба продолжилось в Шахтинске. Здесь члены штаба К.-Ж. Токаева рассказали о программе кандидата.

Сегодня же сторонники Касым-Жомарта Токаева заявили о старте акции «Бірге». В ее рамках любой желающий может направить в адрес кандидата предложения для дополнения предвыборной программы. Для этого можно оставить заявку на сайте toqaev2019.kz или написать пост в соцсетях с хештегом #Бірге.

Пожелания и предложения можно будет направлять в общественные приемные Токаева, функционирующие во всех регионах страны, а также озвучивать их при встрече с избирателями и во время акции «Есiктен есiкке»

Также в этот день члены штаба Токаева побывали на Жезказганском медеплавильном заводе, встретились с работниками ТОО «Utari KZ», общественностью Жезказгана и активом города Сатпаева.

Источник: ЛИТЕР