Он встретился с ними возле скульптуры знаменитого Кулагера при выезде из столицы. К ее появлению он имеет самое прямое отношение. В свое время он сдал собственное имущество в ломбард для создания на вырученные средства этого произведения.

Кандидат пообщался с аксакалами в теплой дружеской обстановке, рассказал им о предвыборной программе, предстоящих задачах в своей деятельности.


В Нур-Султане кандидат в Президенты от республиканского движения «Ұлы дала қырандары» принял активное участие в общественном рейде по трем ночным клубам столицы. Как сообщил на своем сайте претендент на занятие должности Главы государства, своим походом в клубы он преследовал цель – ознакомиться с культурным времяпрепровождением столичной молодежи в знаковый для молодого поколения год, побеседовать с ней на тему духовно-нравственного воспитания, любви к отчизне, родному краю.

Его предвыборный штаб также организовал экологический забег. В Казахстане набирает популярность плоггинг – гибрид физкультуры и защиты окружающей среды. На пробежку, с задачей собрать как можно больше мусора, вышли десятки жителей Алматы. Как отметили в штабе, их кандидат выступает за бережное отношение к природе и в этом его поддерживают столичные студенты, принявшие участие в «зеленой акции».