Как сообщает пресс-служба, члены регионального предвыборного штаба представили предвыборную платформу кандидата и обсудили текущие вопросы с населением.

В мероприятии приняли участие более 30 человек, среди которых были приглашены активисты и общественные деятели, а также совет старейшин, ветераны и студенты региона.


Руководитель регионального предвыборного штаба Жукель Хамай ознакомил с предвыборной платформой кандидата и выступил на тему «Развитие национальных традиций и поддержание традиционных ценностей». Также члены республиканского штаба Амиржана Косанова и сам кандидат прибыли в город Булаево Северо-Казахстанской области, где провели встречи с местными жителями. Представители штаба посетили памятник батыру Баяну и Магжану Жумабаеву. На встрече с населением были подчеркнуты основные направления программы кандидата. Амиржан Косанов ответил на вопросы, интересующие население.

– Прийти и поклониться памяти Магжана Жумабаева, великого поэта, который был одним из лидеров и ярчайшим представителем движения «Алаш», это для меня символично. Я специально начал кампанию с регионов. Здесь есть реальная экономика, реальная социальная жизнь, реальные интересы простых казахстанцев, – сказал кандидат в президенты Республики Казахстан Амиржан Косанов.