В предвыборном штабе кипит агитационная работа. Встреча кандидата с населением области состоится 15 мая. Пока же с конкретной задачей донести предвыборную программу до людей в Кокшетау отправились его доверенные лица. Кокшетауцы первыми ознакомились с идеями и предложениями Тугела. Кстати, представлять свою программу кандидат будет исключительно на государственном языке.

Этому примеру он поручил следовать и своим доверенным лицам. При этом в штабе не скрывают «нетерпимости» их кандидата к государственным служащим, не знающим государственного языка.

Напомним, что накануне С. Тугел посетил несколько столичных ночных клубов, чтобы пообщаться с молодежью. По итогам ночных визитов кандидат от Республиканского движения «Ұлы Дала Қырандары» высказал СМИ свои критические замечания относительно подобных увеселительных заведений. Однако в информационном материале на своем сайте он допускает возможность молодых казахстанцев «в свободное от учебы и работы время окунуться в чарующие звуки музыки и весело потанцевать для хорошего настроения и поддержания отличной физической формы».