Агитгруппа штаба Амиржана Косанова работала на Центральном рынке «Шанхай»

Мобильная группа молодых людей провела акцию в одной из перспективных по концентрации людей точек города. Работа велась среди сотен жителей и гостей столицы, покупателей и продавцов. Участники раздавали листовки, агитационные материалы, вели разъяснительную беседу.

 Агитгруппа штаба Амиржана Косанова работала на Центральном рынке «Шанхай»

Одновременно на аллее на пересечении улиц М. Ауэзова и Московская волонтеры в белых футболках провели молодежный флешмоб «Наш выбор Косанов». Агитки, листовки, лозунги и даже песни – таково в общих чертах содержание этой акции. В штабе говорят, что это не последнее проявление гражданской активности молодежи в поддержку кандидата, они идут по всей стране.

На другом конце республики доверенные лица Косанова посетили Дом-интернат для престарелых и инвалидов в Уральске.


Представители кандидата пообщались с постояльцами интерната, узнали их запросы и пожелания, пообещав инициировать предложения для решения имеющихся проблем. Представители штаба в эти дни были активны в районе Кокшетау. Там они посетили села Красный Яр и Нұрлыкөш, находящиеся рядом с городом и ознакомили сельчан с основными аспектами предвыборной платформы.

Наконец, сам Амиржан Косанов появился в прямом эфире в сорокаминутной трансляции в социальных сетях Instagram, Facebook и YouTube.

Кандидат поделился планами на предстоящие выборы и наметил основные направления своей предвыборной программы. Онлайн-встречи с публикой также сделают постоянными, а темой следующего его выступления будет «Национальная идентичность».

Источник: ЛИТЕР