Отсюда ведется координация работы всех региональных общественных штабов во всех областных центрах и городах республиканского значения, в моно-городах и районных центрах, сообщили международным наблюдателям сторонники Таспихова.

Следует признать, что по частоте информационных предвыборных событий штаб профсоюзного кандидата – в числе лидеров. Сам Амангельды Таспихов вчера работал в Костанайской области, где встретился с коллективом местного автосборочного предприятия и донес им суть своей предвыборной платформы. В это же время о своей работе рапортовали профсоюзы в Алматы, ВКО, Павлодаре.

Факт, что многие региональные и отраслевые профсоюзы Казахстана четко работают на штаб Амангельды Таспихова. При этом профсоюзные лидеры лично участвуют в организации информационной работы на предприятиях и в регионах, не делегируя эту ответственность вторым лицам. Наибольшее количество информационных материалов в эти дни появляется именно на сайте ФПРК.

Может показаться, что их предвыборные акции стандартны, но это должно компенсироваться количеством. К тому же профсоюзы имеют давно наработанный стиль коммуникаций с коллективом и об эффективности общения с аудиторией они кое-что знают.