Штаб Жамбыла Ахметбекова встретился с наблюдателями

Статья из газеты "Литер Неделя" № 76

Жамбыл Ахметбеков встретился с представителями миссии БДИПЧ / ОБСЕ.

Штаб Жамбыла Ахметбекова
Фото: knpk.kz

Гостями республиканского предвыборного штаба КНПК стали глава миссии Урсула Гацек и специалист по политическим вопросам Зарона Исмаилова.

Руководитель штаба, возглавляющий фракцию «Народные коммунисты» мажилисмен Айкын Конуров рассказал наблюдателям о проводимой компартией агитационной работе.

На сайте партии сообщается, что представительницы миссии интересовались, не нарушаются ли права кандидата от коммунистов. «Не использует ли провластная партия «Nur Otan» административный ресурс против конкурентов?» Коммунисты заверили – не использует». Сам же кандидат в президенты не без иронии сказал наблюдателям, что коммунисты «всегда и постоянно в оппозиции партии «Nur Otan».

Предвыборные будни продолжаются. В столице депутаты фракции «Народные коммунисты» провели расширенное совещание с областными штабами по видеоконференц-связи.

В штабах докладывают о проявлении большого интереса рядовых граждан к работе партии. Глава депутатской фракции отметил, что предвыборные мероприятия проводятся в срок и по плану. Началась рекламная кампания в СМИ и на улицах населенных пунктов. Не упущен фактор социальных сетей, там тоже идет плодотворная работа.

В итоге «центр» хорошо оценил работу сотрудников штабов, отметив, однако, что предвыборная гонка в самом разгаре и впереди предстоит большая работа.