В прошедшие дни активисты Амиржана Косанова работали в Актау, Семее и Нур-Султане

Сам кандидат встретился с жителями Алматы.

В прошедшие дни активисты Амиржана Косанова работали в Актау, Семее и Нур-Султане

В Мангыстауской области прошел круглый стол в поддержку кандидата в президенты РК от объединенного национал-патриотического движения «Ұлт тағдыры».

В конференц-зале Дома молодежи Актау члены регионального штаба и доверенные лица встретились с населением и представили предвыборную программу. Собрать удалось около 30 человек из числа местных общественных деятелей, молодежи и простых граждан.

В Семее агитгруппа областного штаба также организовала встречу с населением в городском Доме культуры. Акцию поддержали порядка 20 человек. Также мероприятия с распространением агитационных материалов прошли в сквере Победы и на площади М. Ауезова, где люди были ознакомлены с позицией кандидата и его программой. А в столице члены предвыборного штаба работают в районах крупных торговых центров.

В этот раз доверенные лица кандидата совместно с активной молодежью посетили популярные у жителей крытые рынки «Артем», «Шапағат, «Тұлпар».

Здесь и результат другой – около 200 человек были проинформированы активистами. Днем ранее они же агитировали возле рынка «Сәлем».

Сам Амиржан Косанов вчера в Алматы провел встречу с жителями города и активистами штаба.

Источник: ЛИТЕР