По словам руководителя штаба Маулена Ашимбаева, принцип справедливости, который отстаивает кандидат, предполагает равные возможности для получения медицинских и образовательных услуг всеми казахстанцами, а также высокий уровень социальной защиты населения.

– Действующая политика социальной защиты граждан будет продолжена. Всем, кто может работать, должны быть созданы оптимальные условия труда и достойный уровень оплаты. Тем, кто по разным причинам не может этого делать, включая инвалидов и пенсионеров, государство должно помочь и обеспечить высокий уровень жизни, – подчеркнул Ашимбаев.

На встрече с рабочими АО «АтырауНефтеМаш» говорили о привлечении инвестиций, развитии промышленных предприятий и поддержке бизнеса. Эти меры позволят создавать новые рабочие места и обеспечат казахстанцам достойный уровень жизни в регионах.

Сторонники Токаева активно работали в общественной приемной в регионе и встретились с жителями Махамбетского района.

Сегодня в Шымкенте, в здании Международного университета «SILKWAY», пройдет акция в поддержку кандидата в президенты от партии «Nur Otan» «Наш выбор: Единство и Согласие».

В мероприятии примут участие профессорско-преподавательский состав вузов города Шымкента и студенты, руководители и члены этнокультурных объединений города. На мероприятии планируют собрать более 300 человек.