Штаб Касым-Жомарта Токаева встретился с рабочими Кызылординской области

Статья из газеты "Литер Неделя" № 80

Сторонники кандидата в президенты от партии «Nur Otan» провели агитационую беседу с рабочими сельхозперерабатывающих предприятий и локомотивного депо региона.

Штаб Касым-Жомарта Токаева

На встрече с работниками агроиндустриального комплекса «Жан-Арай» руководитель Республиканского штаба Маулен Ашимбаев подчеркнул, что для качественного повышения уровня жизни жителей села важно развивать всю необходимую инфраструктуру и открывать новые рабочие места.

Программа Токаева предусматривает целый ряд комплексных мер в этом направлении. На встрече с работниками железнодорожной отрасли активно выступал мажилисмен Генадий Шиповских, призвавший голосовать за справедливость и прогресс.

– На моем примере можно увидеть, что в Казахстане есть все условия для развития. Вы знаете, что я тоже работал на железной дороге, хорошо знаю социальные проблемы региона, – сказал депутат, подразумевая необходимость преемственности проводимой в стране политики.

Члены штаба приняли участие в масштабном Форуме сторонников кандидата, в котором участвовали такие известные в стране люди, как Мадина Садуакасова, Элизабет Турсынбаева, Илья Ильин, Серик Ибрагимов и другие. Накануне представители РОШ были в Мангистауском регионе, где встретились с активом области, работниками паромного комплекса «Құрық» и ряда других предприятий, а также с представителями бизнеса, НПО и жителями нескольких районов.

Члены штаба также побеседовали с жителями Жанаозеня. Речь шла о необходимости сохранения всех социальных обязательств и обеспечении дальнейшего роста качества жизни во всех населенных пунктах.

– Для того чтобы подтвердить преемственность, предсказуемость и стабильность, необходимо продолжать работу по эффективной, успешной реализации социальных программ и стратегии Первого Президента, – подчеркнул ветеран партии «Nur Otan» Зейнолла Алшымбаев.