Сторонники Амангельды Таспихова посетили Есильский, Целиноградский и Бурабайский районы

В эти выходные активисты в течение дня провели агитационные работы сразу в трех районах региона – Есильском, Целиноградском и Бурабайском.

Сторонники Амангельды Таспихова посетили Есильский, Целиноградский и Бурабайский районы

Сторонники Амангельды Таспихова агитировали и в выходные дни. Одним из самых активных отраслевых профсоюзов в нынешней избирательной кампании является Союз работников образования и науки Акмолинской области, отмечают в предвыборном штабе. В эти выходные активисты в течение дня провели агитационные работы сразу в трех районах региона – Есильском, Целиноградском и Бурабайском. Они встречались с коллегами из профкомов местных образовательных учреждений, передает Liter.kz.

В этих мероприятиях участвовали порядка 130 человек. Причем каждый из присутствовавших, наделенный профсоюзными функциями, продолжит теперь агитработу в своем коллективе. В Атырау региональный штаб кандидата в президенты отчитался перед руководством ФПРК о своей предвыборной работе.

В штабе отметили важность данного региона с точки зрения избирательной кампании. Основу экономики Атырауской области, как известно, составляет нефтедобыча, здесь находятся крупнейшие нефтедобывающие предприятия, в которых трудятся тысячи казахстанцев со всех уголков страны.

В воскресенье доверенные лица работали в Павлодаре, где встретились с участниками молодежной комиссии предприятия «Трамвайное управление города Павлодара». Рабочая молодежь из предвыборной программы Таспихова особенно выделила пункт, касающийся введения в стране бесплатного высшего образования.

Между тем в республиканском штабе говорят о «третьей агитационной волне» в поддержку Амангельды Таспихова. В чем ее содержание или суть – в информации не уточняется. Отмечают, что помимо распространения агитационных материалов привлеченными к кампании волонтерами, начался поквартирный обход избирателей в рамках акции «От двери к двери».