В Таразе член фракции «Народные коммунисты» Ирина Смирнова встретилась с активной молодежью города, сообщает Liter.kz. В выступлении депутата говорилось о том, что молодые казахстанцы – это носители огромного интеллектуального потенциала, новых и новейших знаний. У них «более высокая готовность к переменам в сравнении с остальной частью общества».

Но, начав за здравие, коммунист в итоге обрушилась на интернет. Заметим, ранее ее соратники и сам кандидат уже высказывались на этот счет, и так же критически.

– Государство обязано защитить наших детей от вредоносного воздействия негативного интернет-контента и обратить особое внимание на пропаганду чтения художественной литературы, лучших произведений национальной и мировой классики, – заявила она.

Лучше, когда коммунисты бегают.


Они это показали на днях в столице, где устроили марафон во главе с председателем КНПК. «Все марафонцы были одеты в красные футболки. Таким образом они привлекали внимание к себе и к партии», пишут на сайте.

Но где нет равных защитникам трудящихся, так это на субботниках. А если к тому же проводить уборку в сквере у памятника Ленину, как это было в эту субботу в Алматы, тогда будут и танцы, и политические беседы, и разоблачения последователей «эгоцентричного индивидуализма западных традиций».

На этом фоне руководитель местного штаба в Шымкенте был как луч света. В своем спиче на «Последнем звонке», тот ограничился лишь напутствием выпускникам и пожеланием «здоровья, праздничного настроения и нацеленности на успех».