Штаб Амиржана Косанова проводит агитационную работу в Кызылординской и Актюбинской областях

Активисты областных избирательных штабов Амиржана Косанова проводят агитационную работу в небольших населенных пунктах.

Сторонники Амиржана Косанова

Соответствующие акции прошли в селе Саксаульский Кызылординской области и городе Шалкар Актюбинской области, сообщает Liter.kz.

Если с предвыборными программами других кандидатов избиратели «ознакамливаются», то с активистами Косанова программа «тщательно обсуждается». А еще – штаб кандидата в президенты не устраивает масштабных мероприятий, его люди ходят по улицам, по торговым центрам, по домам. Последний раз их можно было встретить на пересечении улиц Абая – Алтынсарина в Алматы. Кроме раздачи листовок и разъяснительных бесед, сторонники Косанова считают фишкой «инициативно фотографироваться с посетителями».

Другой момент – большой интерес участников объединения независимых наблюдателей «Аманат» к штабу кандидата от движения «Ұлт тағдыры». На днях они были в Карагандинском областном штабе, где им рассказали о рабочем процессе, и договорились о дальнейшем плодотворном сотрудничестве в рамках предвыборного периода.

Сам Амиржан Косанов в своей агитационной работе продолжает использовать формат прямых эфиров в социальных сетях, где регулярно обращается к своей аудитории.