Амангельды Таспихов удовлетворен своей предвыборной кампанией

Жезказганский региональный общественный штаб Амангельды Таспихова на акции в поддержку своего кандидата дал отсчет последней пятидневке до окончания предвыборной агитации.

Амангельды Таспихов удовлетворен своей предвыборной кампанией

Мероприятие поддержал Молодежный совет «Келешек» при Профсоюзном центре Карагандинской области, благодаря которому удалось собрать на флэшмоб молодых горожан, студентов университета имени О. Байконурова, музыкального и гуманитарного колледжей. Сторонники Таспихова выступили с призывами к населению проявить активную гражданскую позицию в день голосования, после чего участники акции запустили в небо воздушные шары, символизирующие начало финальной стадии избирательной кампании.

Сам кандидат в это время находился в рабочей поездке по Актюбинской области. Там он встретился с членами регионального избирательного штаба. Видимо, настала пора подведения промежуточных итогов, которыми Амангельды Таспихов в целом удовлетворен. В связи с этим он вручил своим доверенным лицам в регионе благодарственные письма за активное участие в предвыборной работе.

Источник: ЛИТЕР