– Для меня этот аул очень дорог. Здесь я принимал активное участие в строительстве мавзолея Кабанбай батыра, провел плодотворную работу по присвоению имени батыра этому населенному пункту. Хотя не получилось сегодня встретиться со всем 10-тысячным населением аула, но полагаю, что через вас, присутствующих здесь участников встречи, среди которых в основном педагоги, смогу донести до всех сельчан основные направления моей предвыборной программы, – начал беседу в местной школе кандидат в Президенты. .

Он назвал основные принципы, которые отстаивает в качестве претендента на президентский пост. Это поддержка государственного языка, борьба с коррупцией, духовное развитие нации. Кроме того, Тугел акцентировал внимание аудитории на необходимости решения социальных вопросов, касающихся молодых семей, многодетных матерей, расцвета села, борьбы с безработицей.

Его группа поддержки из доверенных лиц характеризовала своего кандидата как человека, «внесшего неоценимый вклад в развитие национальных видов спорта в стране и за его пределами, пропагандирующего национальные духовные ценности».

Источник: ЛИТЕР