Они ознакомили избирателей с биографией и программой Таспихова. Было отмечено, что основные тезисы, отраженные в предвыборном документе, связаны с защитой законных прав работников, регулированием трудовой миграции, безопасными условиями труда. Доверенные лица призвали собравшихся принять активное участие в предстоящих выборах Президента РК.

На встрече присутствовали около 120 человек, которым были розданы агитационные материалы и буклеты. Предприятие является одним из активных игроков на рынке пищевой промышленности Казахстана и стран Центральной Азии.

Тем временем в Акмолинском региональном штабе готовятся к заключительному этапу избирательной кампании – к дню голосования. Сформированы списки наблюдателей по области. Все наблюдатели, говорят в штабе, это подготовленные люди, являющиеся членами профсоюзов и прошедшие специальное обучение. Делегированные на избирательные участки представители Таспихова нацелены на высокий уровень организации работы в день голосования. Они будут информировать региональный штаб о ходе выборов, численности проголосовавших, а также о возможных нарушениях Закона «О выборах», допущенных членами участковых избирательных комиссий

Источник: ЛИТЕР