Председатель правления НПП «Атамекен» Аблай Мырахметов высказался о деятельности ОКДС, которая сегодня завершила свою работу, передает корреспондент Liter.kz.


- Когда перед заседанием я рассказал своим коллегам из правления о том, что мы будем рассматривать этот вопрос, то, получил полную поддержку и понимание необходимости внедрения новых форматов работы. От имени Национальной палаты предпринимателей выражаю благодарность всем политическим и общественным силам ОКДС, - сказал Мырзахметов.
Он отметил, что Коалиция предоставляла возможность высказаться всем ее членам, независимого от того, каких взглядов они придерживались:

- Да, как было отмечено, постоянно были дискуссии, однако, мы все поддерживали стратегический курс Елбасы, были едины в поддержке ключевых, фундаментальных вещей. Мы все сохраняли базовые ценности и единство, в том числе и в кризисные периоды. И на площадке Национального совета по общественному доверию мы будем продолжать эту работу, двигаясь в общем положительном направлении.

Напомним, что предложение о прекращении деятельности ОКДС было единогласно поддержано всеми ее членами.

Источник: Литер