Все главные нововведения iPhone 11 и 11 Pro сосредоточились в камере. Apple рассказывала, что эта мобильная камера достигла чуть ли не уровня профессиональных дорогих камер. Одной из новых функций стал ночной режим, который позволяет за счет программной обработки добиться хорошего снимка в условиях плохого освещения.

Канадская модель Коко Роша (Coco Rocha) опубликовала в своем «твиттере» первый пример работы ночного режима в iPhone 11 Pro. Его сравнили с iPhone X.



Стоит учитывать, что iPhone X появился два года назад и за это время качество мобильных камер выросло само по себе. В iPhone 11 Pro камера получила новый сенсор и объектив с большей диафрагмой. Вдобавок к этому помогает ночной режим, который объединяет несколько снимков в один и за счет нейросетей получает оптимальный результат.

Также, официальный аккаунт Apple в Instagram выпустил небольшой ролик, снятый на камеру телефона – результат получился впечатляющий. В описании компания добавила, что «теперь у вас не может быть отговорки – каждый желающий может красиво показать свою историю». Достаточно лишь приобрести аппарат. Что же, дождемся официального выхода нового «яблочного» смартфона.

Источник: ЛИТЕР