Вуйчич приехал в столицу Казахстана, чтобы выступить на тренинге, передает Liter.kz.

Всемирно известный австралийский мотивационный оратор, меценат Ник Вуйчич выступил в Нур-Султане на тренинге "Победитель лени. Жизнь без границ"

"Я в Казахстане не первый раз и думаю, что не последний. Я люблю Казахстан, спасибо за вашу любовь. У меня есть замечательная жена и четверо детей. Я их очень сильно люблю. Я хочу, чтобы они однажды приехали со мной в Казахстан. Я рад, что смог побывать в 70 странах", – сказал в своем приветственном слове Ник Вуйчич.   

По его словам, нет ни одного человека, который был бы всегда счастлив.

"Когда мне было 10 лет, я пытался совершить суицид. Я знаю, как это страшно чувствовать, как сдается человек. Казахстан - не сдавайтесь. Пожалуйста, не сдавайтесь. Я хотел, чтобы вы знали – я такой же, как и вы. Я вижу здесь людей, которые сидят в колясках. Некоторые из вас родились такими, некоторые попали в аварию, некоторые заболели. Хуже иметь руки и ноги, но потом потерять их. Я хочу вам сказать, что у каждого из нас есть какие-то недостатки. У человека есть какая-то ограниченность, но вы просто можете ее не видеть. Когда вы смотрите на человека, вы не смотрите на его волосы, одежду или на обувь, а вы смотрите в глаза. Глаза – это зеркало души", – поделился он.


Вуйчич заявил, что все люди пытаются найти счастье, вне зависимости от своего социального и физического статуса. "Я выступал 3,5 тысячи раз. Я познакомился со столькими людьми, обнимал стольких людей. Все пытаются найти счастье. Я выступал перед богатыми, у них есть все, но они все еще в поисках счастья. Потому что внутри, в душе, вы знаете, что деньги не могут купить мир в сердце. Именно этого мы ищем в жизни", – заключил он.

Источник: ЛИТЕР