Однако, они такие же люди, как и все и у многих из них есть любимые увлечения, и хобби.Прошедший в Алматы конкурс «Отбасы – рухани жаңғыру негізі» прямое тому подтверждение.

На днях подвели итоги творческого конкурса «Отбасы – руханижаңғырунегізі» среди сотрудников служб и подразделений Департамента полиции города Алматы. Победитель - сотрудник патрульной службы МПС, младший сержант полиции АнуарХасенов выразил свое видение заданной тематике в изобразительном искусстве.

Отрадно видеть, что при такой нагрузке молодые полицейские находят время для саморазвития и хобби, - отметил заместитель начальника Департамента полиции города Алматы полковник полиции Ержан Оразбеков. - К примеру, младший сержант Хасенов, как, оказалось, любить рисовать, пусть и непрофессионально, но все же. Профессионализм стражей порядка должен отражаться в основной работе. Творческие же занятия сотрудников считаю полезными для позитивного настроя, который укрепляет психологическое здоровье, а косвенно и физическое состояние.

Как отметил руководитель ведомства, отныне подобные мероприятия станут традиционными. По словам полицейских прошедший творческий конкурс привнес в серые будни стражей порядка массу положительных эмоций, плюс ко всему как отмечают в ведомстве подобного рода мероприятия - хорошая возможность отыскать в своих рядах настоящие таланты.

Источник: Liter