Голосование проходит в мобильном приложении inDriver и завершится 20 октября, сообщает Liter.kz

- Сейчас идет голосование международного этапа. Участвуют представители 20 стран. По моим данным, на первом месте девушка из Колумбии, на втором из Якутии, России. На третьем месте я нахожусь. Но разрыв пока большой. Где-то около трех тысяч голосов. Так, что голосуйте за меня, ведь я одна представляю всю страну. Если попаду хотя бы в пятерку, поеду на финальную церемонию. Пока об этом рано говорить, - рассказала Арайлым.


Арайлым родилась в поселке Индербор в Атырауской области. Девушка окончила НАО «Медицинский университет Астана». Она с детства увлекается музыкой, поет и играет на гитаре.

Стоит напомнить, что «Miss Virtual World» − это международный интернет-конкурс красоты. С августа по октябрь в каждой из стран-участниц пройдут национальные этапы интернет-голосования. Победительницы национальных этапов, получившие максимальное количество голосов на международном голосовании, поедут на финальную церемонию конкурса в город Канкун в Мексике. Финал планируют провести в ноябре этого года, а главным призом объявлен роскошный спорткар Porsche Cayman 718.

За Арайлым Ишахат можно проголосовать пройдя по следующей ссылке в приложении inDriver    https://terra-1.indriverapp.com/miss?m=2681&l=ru