Главная  /  Статьи  /  Благотворительная елка прошла в Семее

Благотворительная елка прошла в Семее

Екатерина Гуляева
498
Благотворительная елка прошла в Семее скачать фото
Волшебное путешествие на встречу Нового года подарили 200 ребятам из малообеспеченных и многодетных семей, а также детям с ограниченными возможностями члены общественного совета при акиме города вместе со своими многочисленными друзьями и партнерами.

Общественный фонд «Центр семьи» выступил организатором яркого, доброго, всеми любимого праздника встречи Нового года, который прошел в библиотеке им. Абая.

Надо сказать, что приглашение ребят на новогоднюю елку – добрая традиция ОФ «Центр семьи». Каждый год вокруг елочки собираются ребята из тех семей, кто пришел в общественную организацию за помощью или консультацией. Есть и такие, чьи родители стали добрыми друзьями и волонтерами «Центра семьи», отдавшими частичку своего сердца и души тем, кто нуждается в их знаниях, заботе и внимании. В этот праздничный вечер все они собрались под красавицей-елкой, забыв на время все свои заботы и проблемы. Ведь по традиции Новый год следует встречать всем вместе, радуясь настоящему и с надеждой глядя в будущее.

- Сегодня на нашей благотворительной елке собрались 200 ребятишек, - отметила заместитель председателя общественного совета при акиме города, президент ОФ «Центр семьи» Жанна Жибраева. Наши добрые друзья и партнеры помогли нам организовать для ребят праздник и новогодние сладкие подарки. Так, новогоднее представление для детей показали артисты Дворца творчества детей и молодежи. А новогодние подарки предоставили множество спонсоров и меценатов нашего города.

Новогодний утренник заворожил ребят яркими красками, добрыми песнями, веселыми играми и зажигательными танцами. Каждый переживал за Дедушку Мороза, который по рассеянности потерял мешок с подарками. Ребята помогали сказочным героям найти пропавший мешок, что требовало немалых усилий. Ведь детям нужно было петь, танцевать и даже делать волшебную зарядку! А когда все испытания остались позади, каждый получил от Деда Мороза долгожданный новогодний подарок.

Екатерина ГУЛЯЕВА, фото автора, Семей

Смотрите также: