Главная  /  Статьи  /  В Костанайской области член партии «Нұр Отан» залил для детей каток

В Костанайской области член партии «Нұр Отан» залил для детей каток

Ольга Шинкоренко
354
В Костанайской области член партии «Нұр Отан» залил для детей каток скачать фото
Алмат Идрисов организовал бесплатное катание и прокат коньков для ребят

В Костанайской области, в Житикаре уже пять лет индивидуальный предприниматель Алмат Идрисов, член партии «Нұр Отан», в зимний период заливает для житикаринцев каток на территории своего предприятия.

 

В этом году по инициативе Житикаринского районного филиала партии «Нұр Отан» в рамках партийного проекта «Бақытты балалық шақ - Счастливое детство», Алмат Идрисов организовал бесплатное катание и прокат коньков для ребят, проживающих в Житикаринском  приюте для детей и подростков, также этой услугой пользуются дети из 5 малообеспеченных семей.

«Мы приходим в любое удобное для ребят время и в течение 2 часов можем не только покататься на коньках, но и воспользоваться всеми аттракционами, которые находятся на территории  развлекательного центра «Мадагаскар»,- говорит воспитатель приюта Лина Кищук.

 

К слову, в спортивном зале «Мадагаскара» занимаются бесплатно борьбой и боксом 80 юных житикаринцев. В настоящее время ребята  защищают честь района на Республиканском  чемпионате по боксу. Все финансовые затраты по содержанию помещения спортивного зала, оплате заработной платы тренерам и  поездкам на различного рода соревнования также взял на себя Идрисов.

 

В целом, каток работает для всех желающих, стоимость одного часа катания - 300 тенге, организован прокат коньков. Также здесь работает теплая раздевалка и буфет, где каждый желающий может согреться и отдохнуть.

 

Ольга ШИНКОРЕНКО, Костанай

 

 

 

Тематика:   Нұр ОтанЖетикаракаток

Смотрите также: