Главная  /  Статьи  /  В партию за советом

В партию за советом

Айли Азина
156
В партию за советом скачать фото
Все заявители, обратившиеся в региональную общественную приемную партии, получили ответы и разъяснения на поставленные вопросы

На личный прием в областной общественной приемной к первому заместителю председателя АОФ партии, депутату Акмолинского областного маслихата Галыму Бекмагамбетову записались ряд акмолинцев.

 

Житель поселка Красный Яр Сакен Мужубаев предложил создать монумент «Нұртау» в Бурабайской курортной зоне, по аналогу «Гора Президента», «Рашмор» в США, посвященная четырем президентам США. 

 

Ранее по данному вопросу в другие учреждения области он не обращался, поэтому получил предложение обосновать идею письменно.

 

А Станислава Лисневского интересовал вопрос трудоустройства. Он работал в частной организации, которая занималась ремонтом и  строительством зданий. Теперь работы нет, хотя уже полтора года он стоит,  как безработный,  на учете в отделе занятости города Кокшетау,. В ходе приема Станислав Лисневский попросил найти ему дело.

 

Все заявители, обратившиеся в региональную общественную приемную партии, получили ответы и разъяснения на поставленные вопросы.

Также им будут даны письменные ответы в сроки, предусмотренные законодательством.

 

АЙЛИ АЗИНА, Кокшетау

Тематика:   НұртауНұр Отанприем

Смотрите также: