Главная  /  Статьи  /  Где встретить миллионера

Где встретить миллионера

Тереза Рубелова
114
Где встретить миллионера скачать фото
Интеллектуальный поединок «Жекпежек» – «Один на один» стартовал на «Первом канале Евразия» в июле

В последние месяцы лета в Казахстане появилось несколько новых миллионеров. Они не фигуранты списка Forbes, а просто смельчаки, рискнувшие пустить в ход свою эрудицию, чтобы заработать деньги. Кстати, такая возможность теперь есть у любого казахстанца.

 

Интеллектуальный поединок «Жекпежек» – «Один на один» стартовал на «Первом канале Евразия» в июле и быстро обрел популярность. Что вполне понятно – зарабатывать деньги своим умом, может быть, и непросто, однако это  прекрасная возможность изрядно увеличить свое благосостояние. И многие за эту возможность ухватились. Если верить статистике сайта www.1na1.kz, в течение недели с момента первого выпуска программы сайт посетило более 50 000 человек и более 100 000 раз сыграли в демо-игру.

 

К слову, чтобы стать участником телевизионного поединка, необходимо зарегистрироваться на сайте и сыграть онлайн. При этом, кстати, можно заработать до 100 000 тенге. Или, воспользовавшись специальными бонусами, выиграть до 5 000 000 тенге! Неудивительно, что за непродолжительное время существования проекта появилось немало попыток обмануть компьютерную систему с помощью различных ухищрений.

 

Создатели шоу тут же выступили с разоблачением и сделали заявление: команда аналитиков проекта запросто вычислит любого, кто попытается обмануть систему. Действия игроков легко отслеживаются, и каждая попытка нечестной игры приводит к блокировке аккаунта. Т.е. предпринимаются все меры, чтобы защитить подлинных интеллектуалов, которые честно вступают в состязание друг с другом, как того требуют правила поединка «Жекпе-жек». И приятно, что эрудитов, разбогатевших на проекте, уже четверо – это игроки, заработавшие от одного до трех миллионов тенге в эфире телешоу.

 

Первым победителем стал системный администратор из Алматы Евгений Иванов. Он сорвал максимальный куш – три миллиона! Последней в списке новоявленных миллионеров значится красавица Сабина Азимбаева, «Мисс Алматы-2017», которая выиграла 2 060 000 тенге. Еще восемь человек также выиграли различные суммы – от 125 до 300 тысяч тенге. Это проект, созданный казахстанцами для казахстанцев, до сих пор все подобные программы на местном телевидении были копиями зарубежных аналогов.

 

Для команды интеллектуального поединка «Один на один» важно то, что заработать свой первый миллион может любой – к игре допускаются люди разного пола, возраста и социального статуса. Весь проект полностью продуман и сделан в Казахстане. Концепция, сценарий, декорации – все это стопроцентно отечественный продукт. 

 

 

Тематика:   Жекпежек