Главная  /  Статьи  /  Призы найдут своих героев

Призы найдут своих героев

Талап Койбагаров
168
Призы найдут своих героев скачать фото
В Астане наградят мировых мастеров малой ракетки

Церемония вручения всемирной премии «Звезда года» по настольному теннису в нынешнем году пройдет в Астане.

 

Международная федерация настольного тенниса официально объявила о том, что главная церемония 2017 года, вручение премий «Звезда года», состоится в столице Казахстана. Она пройдет в Астане 14 декабря. В этот же день в нашей стране стартует главный турнир года – гранд-финал Мирового тура-2017. 17 декабря определятся победители престижного мирового состязания.

 

В планах международной федерации – развить успех предыдущих четырех церемоний и подготовить что-то совершенно грандиозное для этого ежегодного праздничного вечера. Представители ITTF уверены, что отель Rixos President отлично подойдет для этих целей. По традиции церемония вручения «Оскаров от мира настольного тенниса», как иногда называют эти награды, позволит увидеть игроков, тренеров и официальных лиц совершенно с другой стороны.

 

В Астане отмечать завершение спортивного сезона будут с сопутствующими торжественными атрибутами: красными ковровыми дорожками, костюмами от кутюр, дорогим шампанским и прочими элементами современного гламура. Как отвечают организаторы, ITTF приглашает в Казахстан всех любителей настольного тенниса со всего мира. Билеты на торжественный вечер доступны для бронирования.

 

– Церемония вручения премии «Звезда года» – самое, пожалуй, ожидаемое событие уходящего сезона. В торжественной обстановке мы подведем итоги 2017 года и наградим лучших, – отметил президент Международной федерации настольного тенниса Томас Вайкерт. – Мы очень рады, что в этом году церемония впервые пройдет в Казахстане. Я думаю, что это будет отличный праздничный вечер.

 

Стоит отметить, что в этом году будут вручены премии ITTF в следующих номинациях: «Мужская Звезда года», «Женская Звезда года», «Мужская паралимпийская Звезда года», «Женская паралимпийская Звезда года», «Звездный розыгрыш года», «Тренерская Звезда года», «Звездный прорыв года» и «Звезда честной игры года (Fair Play)».

 

Талап КОЙБАГАРОВ, Астана

 

Смотрите также: