Главная  /  Статьи  /  Судьба на ладони

Судьба на ладони

Любовь Артымович
2669
Судьба на ладони скачать фото
Люди хотят знать свою судьбу, знать о негативных событиях, чтобы скорректировать их. Все чаще они обращаются к услугам хиромантов

В основном их вопросы касаются четырех жизненных сфер: личное, работа, дети и здоровье. Удивительно то, что 60 процентов клиентов хиромантов – мужчины. Это бизнесмены, чиновники. Об этом рассказывает врач-психотерапевт, технический хиромант с мировым именем, психолог Андрей Ломайский. Он приехал в Астану из США. Детство и юность Андрея Ломайского прошли в Алматы. В казахстанской столице он частый гость. В основном приезжает по приглашению влиятельных людей, желающих знать, что сулит им будущее. В последний раз он был в Астане пять лет назад. Андрей отмечает большие перемены в стране. 
 

– В мире всего 16 человек, которые реально могут разложить всю жизнь по ладони – от рождения до смерти. Очень внимательно нужно относиться к тем людям, которые еще вчера торговали на рынке, а сегодня стали потомственными ведуньями, – говорит он. 
Хиромантия – это наука или мистика? Ответ на этот вопрос люди ищут уже не одно тысячелетие. Андрей отвечает на него однозначно: это наука, корни которой уходят в глубокую древность.
– Есть пять видов хиромантии. Я владею технической хиромантией, которая позволяет определить текущее положение жизненной ситуации человека, его сил, возможностей, блоков. Линии ладони никогда не повторяются не только у людей, но даже на двух руках одного человека. Левая рука показывает то, что дано природой, на правой – то, как человек себя реализует. У левши расклад по-другому. По внешнему виду рук можно определить характер человека, харизму, возможности, найти места, где он заблуждается. По длине пальцев, их посадке и основаниям можно многое сказать о человеке, о его страхах. Зачастую, когда люди часто говорят, что у них все хорошо, они больше всего нуждаются в таких встречах с хиромантами, – сказал он. 
Андрей считает, что линии на ладони, говорящие о неприятностях, – это не приговор, всегда можно сделать коррекцию. 
На ладони человека три главные линии: судьба, ум и жизнь. Остальные считаются вспомогательными. И чем больше у человека линий, тем разнообразнее его природные генетические задатки, и тем проще читать по руке, предсказывая те или иные события. 
– По руке можно узнать свои сильные и слабые стороны. Именно изучение своих ладоней дает мощный толчок для саморазвития. Так, вдоль ладони расположена линия судьбы, она доходит до линии ума (берет начало между большим и указательным пальцами и идет по направлению к противоположному ребру ладони). Если эта линия короткая, то это означает, что человек к 35–40 годам станет перед выбором своего пути, возможно, будет смена профессии. Если линия судьбы ровная и идет под палец Сатурна (средний палец), то это означает, что человеку суждено выбрать одну профессию. Если он решит попробовать себя в другой сфере, то все равно вернется к первой профессии. Человек с такой линией судьбы должен совершенствоваться в выбранной сфере, и тогда он обязательно достигнет успеха. 
Полная, длинная и насыщенная линия судьбы несет свое родовое проклятие, к примеру, женщина не может долго выйти замуж или другое. Тонкая линия судьбы говорит о том, что человек, скорее всего, избалованный. Он может получить хорошее образование, хороший старт в жизни, имеет прекрасные возможности, но в его жизни могут быть определенные трудности. При тонкой и обрывистой линии судьбы человек мечтает о многом, но внушает себе, что не сможет этого сделать, так в жизни и происходит. 
Если линия жизни, которая окружает бугорок большего пальца, отсутствует или короткая, то это говорит об остановке в личном росте, болезнях и разводе.
 Если линия ума четкая, то, несмотря на сложности, она сулит человеку удачу. По руке можно определить и тревожные моменты, на которые следует обратить внимание. 
– Крестик на левой руке под безымянным пальцем говорит о проблемах со зрением, под пальцем Сатурна – свидетельствует о повышенном холестерине, под указательным пальцем – о болезнях желчного пузыря, коры надпочечника, под мизинцем – предрасположенность к головным болям, мигреням. Крестик в середине ладони предупреждает: никаких круизов. Стопроцентное утопление человека, – говорит хиромант.
Определить судьбу ребенка можно по ладони только после 7 лет. По линиям на руке можно увидеть склонность к точным, гуманитарным наукам и спорту. Зная об этом, можно направлять ребенка в то русло, где его ожидает успех. 
 Опытные хироманты анализируют не только линии, но и холмы, кресты. 
– Нельзя предсказывать лишь по одной линии. Все они связаны между собой и могут дополнять информацию к тому или иному событию. Нужно смот­реть комплексно, – сказал он. 


Любовь АРТЫМОВИЧ, 
фото Советбека МАГЗУМОВА, Астана 

 

Смотрите также: