Главная  /  Статьи  /  Партия - реальных дел!

Партия - реальных дел!

Новости
777
Партия - реальных дел! скачать фото
Отдельные проблемы благодаря партийному вмешательству удается разрешить в сравнительно короткие сроки

В Степногорском городском филиале партии «Hұp Отан» большое значение придают деятельности общественной приемной, именно таким образом партийцам удается вести точечную работу с населением, по возможности помогать не только словом, но и делом. Так, из почти сотни обращений, поступивших от граждан с начала текущего года, половина нашла конкретное положительное решение, по остальным даны разъяснения.

 

В соответствии с утвержденными графиками встреч в общественной приемной на регулярной основе проводят приемы: депутаты областного и городского маслихатов, ответственные государственные и правоохранительные служащие, медиатор, юрист. Кстати, таким образом, недавно двое жителей нашего города смогли в досудебном порядке добиться решения своих проблем.

 

Перечень проблем, с которыми степногорцы приходят в общественную приемную настолько широк: извечный квартирный вопрос, недоработки жилищно-коммунального хозяйства, поиски работы, вопросы здравоохранения и образования, социальные вопросы.

 

Причем, как в последствии оказывается, отдельные проблемы благодаря партийному вмешательству удается разрешить в сравнительно короткие сроки. Так, обратившаяся за помощью жительница поселка Аксу Айгерим Абильденова.  была   трудоустроена на фабрику рудника Аксу АО «ГМК «Казахалтын» в качестве контролера продукции обогащения первого разряда.

 

За первое полугодие текущего года в общественную приемную Степногорского городского филиала партии обратились 189 человек. 98 обращений нашли положительное решение. По некоторым ответственными работниками госорганов были даны исчерпывающие юридические консультации. 

Тематика:   Hұp Отан

Смотрите также: