Главная  /  Статьи  /  В Павлодаре подвели итоги регионального конкурса

В Павлодаре подвели итоги регионального конкурса

Соб. инф
497
В Павлодаре подвели итоги регионального конкурса скачать фото
Лучшие социальные проекты

В Павлодарском областном филиале партии «Нұр Отан» подведены итоги регионального этапа «Лучшие социальные проекты Казахстана». 
 

Во время торжественного мероприятия заместитель акима области Мейрам Бегентаев от имени председателя облфилиала партии акима области Булата Бакауова поблагодарил конкурсантов за их вклад в развитие страны.

 

«На сегодняший день неправительственные организации вносят весомый вклад в развитие независимого Казахстана. Многие НПО стали специализироваться на различных направлениях, таких как спорт, экология, работа с особыми категориями населения. Спасибо вам за вашу работу», – поблагодарил заместитель акима.

 

По решению конкурсной комиссии победителем регионального конкурса стал «Клуб добряков – Павлодар» с проектом «С добром – в каждый дом». Второе место заняло ОО «Реабилитационный центр «Өмір» с проектом «Под крышей огород – витамины круглый год», третье место досталось проекту «Клубный дом для душевнобольных «Альрами». Призеры были награждены сертификатами на 1 млн, 700 тыс. и 500 тыс. тенге соответственно. Кроме того, всем участникам были вручены ценные подарки.

 

«Конкурс дарит возможность стать узнаваемым среди населения и набраться опыта. Мы с 2013 года занимаемся пошивом обуви в Аккулинском районе. Также шьем обувь для нуждающихся в помощи людям. В конкурсе участвуем впервые и намерены участвовать постоянно», – признается руководитель ИП «Керей» Бейбут Хадыс.

 

Напомним, всего на региональную стадию конкурса отобрались 14 проектов. Это победители территориальных конкурсов, которые прошли в городах и районах Павлодарской области. Призеры регионального этапа получили путевки для участия в республиканском конкурсе. 

 

– Это проекты по содействию трудоустройства инвалидов, оказанию социальной помощи нуждающимся, а также обретения профессиональной занятости женщин и прочие, – сказала член комиссии, заместитель руководителя управления координации занятости и социальных программ Павлодарской области Гульнар Камалова.

 

 

Смотрите также: