Главная  /  Статьи  /  С экрана смотрит она…

С экрана смотрит она…

Оксана Лысенко
191
С экрана смотрит она… скачать фото
Скоро девочка из Казахстана появится в эфире шоу на популярном американском телеканале Nickelodeon

Член Всемирной организации ЮНЕСКО по хореографии, представительница Казахстана в благотворительном фонде Спивакова, победитель международных танцевальных соревнований, а также победитель детского конкурса Baby Queen International USA – и все это десятилетняя Софи Манасян. 
 

Успех к нашей соотечественнице пришел впервые в 6 лет, но интерес к ее персоне не утихает и по сей день. Скоро девочка из Казахстана появится в эфире шоу на популярном американском телеканале Nickelodeon.

 

Вот уже несколько лет десятилетняя алматинка Софи Манасян проживает в Америке, однако с Казахстаном и казахстанскими поклонниками не теряет связи. Вот и на этот раз не без помощи своих фанатов Софи стала главной героиней одного из шоу на канале Nickelodeon. Название шоу и детали пока скрываются, согласно подписанному с телеканалом договору. На своей страничке в Сети мама Софи, Ольга Манасян, лишь рассказала, что это одно из самых рейтинговых шоу детского канала и транслировать его будут во многих странах мира. Съемки уже начались и продлятся целую неделю.

 

«Для Софи это огромный опыт, она в роли главного участника шоу, – пишет Ольга Манасян. – Два года назад, когда мы только приехали сюда, Софи вообще не знала английского языка. А теперь она свободно дает интервью ведущему программы America’s got Talent. И никто из съемочной команды даже бы и не заподозрил, что английский не ее родной язык, если бы не сказали. Софи очень быстро схватывает все инструкции, замечания режиссеров, складно работает с гримерами и продюсерами шоу, излагает свои мысли, так трогательно рассказывает о своих корнях. Она четко выполняет все задания, а самое главное – так естественно радуется каждой секунде, проведенной на сцене и в обществе этих талантливых людей. Еще бы, ведь она на самом деле когда-то считала это просто невозможным, а сегодня ее мечта сбылась!»

 

А еще мама казахстанской звездочки рассказала, что ее дочь попросила режиссеров позволить ей выразить свою любовь к Родине с экрана. Каким образом девочка это сделает, будет для казахстанцев большим сюрпризом.

 

«Внутри съемочного процесса для Софи выделена личная гримерная, свой ассистент, сладости, закуски, даже будка с мороженым есть, – рассказывает Ольга. – Все так красиво оформлено даже за кулисами, каждый съемочный день расписан поминутно».

 

 

Мама известной юной танцовщицы рассказала, как Софи попала на съемки шоу для Nickelodeon. Сначала они отправили видео, где Софи рассказывает о себе и демонстрирует свои таланты. Кстати, именно с этим видео помогли подписчики в Инстаграм, которые методом голосования выбрали наилучший вариант видео­представления. «После этого Софи назначили скайп-интервью, потом пошла серия звонков, в общей сложности это заняло больше четырех месяцев, прежде чем мы наконец попали сюда. Но это того стоило. Режиссеры, гримеры, операторы канала – все работают сегодня для маленькой участницы из Казахстана. Это так трогательно, и она такая радостная и так старается», – подытожила Ольга.

 

Оксана ЛЫСЕНКО, 
Алматы

Тематика:   NickelodeonСофи Манасян