Главная  /  Статьи  /  Акция поддержки программы занятости

Акция поддержки программы занятости

Соб. инф
343
Акция поддержки программы занятости скачать фото
В Алматы состоялся прием граждан по вопросам развития продуктивной занятости и предпринимательства

Во всех общественных приемных города Алматы прошла республиканская акция «Единый день приема граждан по вопросам реализации Программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017–2021 годы». В ходе реализации программы проводится работа по вовлечению безработного населения в программы занятости, оказывается содействие в трудоустройстве. 
 

В день приема к заместителю руководителя управления занятости и социальных программ города Алматы обратился уроженец Восточно-Казахстанской области, 22-летний воспитанник школы-интерната Азамат Ускенбаев. Инвалид II группы приехал в город для сдачи экзаменов на поступление в учебное заведение. На время экзаменов ему была нужна крыша над головой.  Азамат обратился в городской филиал партии в первый день своего пребывания в городе. И в итоге ему была оказана поддержка. Его разместили в одном из хостелов, а позже предоставили комнату в общежитии. Кроме того, ему организовали питание в ближайшем кафе, а также выдали небольшую материальную помощь. 

 

Акция прошла повсеместно, и в ней приняли участие 119 человек. В результате было зарегистрировано 57 обращений, 22 из которых положительно решены.

 

 

Смотрите также: