Главная  /  Статьи  /  Бесценнное внимание

Бесценнное внимание

Сауле Кусаинова
706
Бесценнное внимание скачать фото
Более семисот детей области обогрели вниманием во время республиканской акции «Соберем ребенка в школу» акмолинские нуротановцы

Они не первый год участвуют в акции и в этот раз оказали помощь на сумму более 10 млн тенге. Они помогают подготовиться к новому учебному году детям из многодетных и малообеспеченных семей, а также особенным детям. 
 

Определенные трудности возникают у родителей в эти августовские дни перед началом года. Чтобы все дети могли полноценно подготовиться к занятиям, представители Акмолинского областного филиала партии «Нұр Отан» при поддержке депутатского корпуса, меценатов, актива партии помогли собрать детей разных возрастов в школу.

 

К слову, в прошлом году в рамках акции в Акмолинской области прошли около 100 мероприятий, в ходе которых также была оказана конкретная адресная помощь школьникам.

 

Активное участие в акции принимают депутаты маслихатов городов Кокшетау, Степногорск, Аккольского, Жаксынского, Ерейментауского районов и руководители организации Астрахаского, Бурабайского, Атбасарского районов.

 

Партия призывает представителей бизнес-сообщества принять активное участие в акции «Соберем ребенка в школу».

 

– Пусть эта добрая традиция сплотит нас еще больше. Все добровольные инициа­тивы граждан по оказанию помощи нуждающимся детям мы поддержим. Наши двери всегда открыты для таких неравнодушных людей, – говорит первый заместитель областного филиала партии Галым Бекмагамбетов.

 

Отметим, что семьи, которые хотели бы получить адресную помощь, могут обратиться в общественную приемную партии, а также в уполномоченные государственные органы на местах.

 

Традиционная партийная акция «Соберем ребенка в школу» продлится до сентября. Областной филиал рассчитывает охватить еще свыше 1000 семей, нуждающихся в помощи.

 

Сауле КУСАИНОВА, Кокшетау

Смотрите также: