Главная  /  Статьи  /  Сувениры из Атырау для республиканской выставки

Сувениры из Атырау для республиканской выставки

Дана Темиргалиева
90
Сувениры из Атырау для республиканской выставки скачать фото
Около 300 видов сувенирной продукции представит атырауский производитель Аскар Саппаев на республиканском конкурсе «Лучший товар Казахстана»

Сувенирную продукцию, на 100% изготовленную из местных материалов, представит атырауский производитель Аскар Саппаев на республиканском конкурсе «Лучший товар Казахстана».

 

– Наше рекламное агентство было основано в 2003 году. Оно стало первым отечественным предприятием по Атырауской области, специализирующимся на производстве услуг по полиграфии и наружной рекламе. За все время своего существования предприятие не переставало развиваться – постоянно увеличивалось количество предоставляемых услуг, совершенствовалось оборудование и повышалось качество продукции. На сегодняшний день компания заслужила признание и уважение со стороны клиентов. За многолетний опыт работы мы удостоились репутации ответственной и серьезной компании, которая гарантирует высокий уровень услуг и сотрудничества. В данное время наше рекламное агентство входит в перечень потенциальных поставщиков холдинга «Самрук-Қазына». В ассортименте около 300 видов различных изделий. Ежегодно разрабатывается и осваивается до 40 новинок. По оптимальному соотношению ценовых и качественных параметров большая часть продукции предприятия может успешно конкурировать на рынках ближнего и дальнего зарубежья, – рассказал директор рекламного агентства Аскар Саппаев.

 

Учитывая, что первоочередной задачей компании является предоставление качественных услуг, в 2012 году рекламное агентство приобрело современное техническое оборудование Xerox® iGen4™ 110, какого сейчас нет ни у одной типографии по западному региону. Конструкция машины и применение принципиально новых технических решений обеспечивают получение ровных, готовых к послепечатной обработке оттисков как на простых материалах, так и на бумагах фактурных и с покрытием. Данные инновации применяются при полиграфии и изготовлении сувенирной продукции.

 

На сегодняшний день компания специализируется на изготовлении оригинальных, необычных и стильных презентов для своих клиентов. Мастера могут точно в срок создать интересные сувениры из
дерева, органического стекла, а также предложить решения из других материалов по выбору заказчика. Каждый сувенир создается по индивидуальному дизайну. Вся продукция полностью изготавливается из отечественных материалов.

 

– Более 80% сувенирной продукции, представленной на отечественном рынке, изготавливается за пределами Казахстана, преимущественно в азиатских странах. Однако позиции местных производителей с каждым годом укрепляются. В частности, в сегменте полиграфии отечественные производители делят рынок сувенирной продукции уже практически поровну с зарубежными компаниями. Сейчас мы работаем по расширению новой линии исторических реплик. По нашим данным, такой вид сувенирной продукции фактически отсутствует в Атырау. Ее, наряду с другими нашими изделиями, мы планируем представить на республиканском конкурсе. И надеемся на победу, – сказал А. Саппаев.

 

Стоит отметить, что рекламное агентство на региональном этапе конкурсавыставки «Лучший товар Казахстана» стало победителем в номинации «Лучшие товары для населения». Всего же в республиканском соревновании примут участие девять атырауских предприятий в номинациях «Лучшие товары производственного назначения», «Лучшие продовольственные товары» и «Лучшие товары для населения».

 

 

Дана ТЕМИРГАИЕВА, Атырауская область​
 

Тематика:   КазахстанАтыраусувениры

Смотрите также: