Главная  /  Статьи  /  Чемпионка Азиатских игр прибыла в родной город

Чемпионка Азиатских игр прибыла в родной город

Соб. инф
760
Чемпионка Азиатских игр прибыла в родной город скачать фото
Восточноказахстанцы и активисты партии «Нұр Отан» торжественно встретили любимицу миллионов, гордость Казахстана Ольгу Рыпакову

Отметим, сразу после золотой медали Азиады спортсменка завоевала «серебро» Континентального кубка IAAF.
 

Безусловно, Ольга Рыпакова – самый яркий пример как для подрастающего поколения, так и для всех жителей Восточно-Казахстанской области. Глядя на «бриллиантовую» звезду Востока, казахстанцы понимают, что в сочетании с талантом и благодаря упорному труду можно добиться высочайших результатов.

 

– Золотая медаль – это моя основная задача, и я очень рада, что ее выполнила, цель достигнута. Свою победу я посвятила нашему Казахстану, потому что выступала в праздник, в День Конституции. Всем большое спасибо за теплый прием, особенно детям, которые пришли на встречу со мной, – отметила олимпийская чемпионка Ольга Рыпакова.

 

После интервью чемпионка раздала автографы, а маленькие прыгуны сделали памятные селфи со своим кумиром. К слову, на сегодняшний день в областной детско-юношеской спортивной школе по легкой атлетике занимаются более 500 детей. Многие из них показывают хорошие результаты на республиканских соревнованиях.