Главная  /  Статьи  /  ВОПРОС ДНЯ: Насколько вы доверяете казахстанской лекарственной продукции?

ВОПРОС ДНЯ: Насколько вы доверяете казахстанской лекарственной продукции?

Соб. инф
862
ВОПРОС ДНЯ: Насколько вы доверяете казахстанской лекарственной продукции? скачать фото

Рауан ИМАНГАЛИЕВ, телеведущий Казах ТВ:

 

серьезных лекарственных препаратов. Что до разных БАДов, препаратов вроде «Ангисепта», «Овсяного молочка» или «Кызыл май», мы достаточно часто их используем в повседневной жизни. То есть несерьезные средства могут быть и отечественными. Вообще мне кажется, что проблема отечественных производителей – нехватка рекламы и грамотных маркетинговых ходов, чтобы уметь презентовать свою продукцию, представить ее покупателю, качественно упаковать, чтобы покупатель поверил, что перед ним хороший продукт по конкурентоспособной цене. Тогда, возможно, мы и начнем доверять казахстанским производителям.

Евгения КОРОТКЕВИЧ, предприниматель, занимается БАДами:

– Я, как человек, имеющий опыт работы с казахстанскими компаниями, чаще использовала и использую продукцию иностранных производителей. Причем лекарства стараюсь не использовать вообще. В основном БАДы. Почему именно иностранные? Учитывая наш уровень коррупции, всегда есть опасения в плане достоверного лицензирования и вообще условий и технологий изготовления. С продукцией местного производства я, честно сказать, знакома слабо. Как и мои клиенты.

 


Ольга ЛАНДИНА, актриса:

– А я доверяю именно казахстанским производителям. Например, таблетки от кашля, цитрамон, «Цеф 3». Я активно занимаюсь спортом. И те же мази «бон-бенге» в 15 раз дешевле импортного спортивного бальзама с аналогичным составом. Тот же самый прогревающий эффект. Слава Богу, мне не приходится часто обращаться к медикаментам. Но раз в год, в два такое бывает. Так что уверенно могу сказать, что отечественные производители ничем не хуже зарубежных. 

 

Тематика:   вопрос дня

Смотрите также: