Главная  /  Статьи  /  А ну-ка, первичка!

А ну-ка, первичка!

Ольга Шинкоренко
311
А ну-ка, первичка! скачать фото
В Костанайском областном филиале партии «Нұр Отан» состоялся второй этап конкурса «Лучшая первичная партийная организация»

Этот конкурс призван мотивировать и активизировать деятельность первичных партийных организаций на местах.

 

Первый этап конкурса был проведен территориальными филиалами партии еще в сентябре. В нем приняли участие ППО 186 из 421 ППО – это 44,1%. На второй областной тур прошли 53 ППО. Каждая оценивалась по таким критериям, как степень участия в реализации партийных проектов, внутрипартийная работа, инициирование гражданских инициатив, освещение деятельности ППО в СМИ, работа с молодежью, оценка руководителя «первички».

 

Участники конкурса показали членам комиссии видеопрезентации о своей деятельности, а также некоторые из них отличились макетами и наглядными материалами в виде корабля, книг и др. Жюри отметили деятельность трех лучших – ППО микрорайона № 1 Рудненского городского филиала партии «Нұр Отан», ППО «Строительно-монтажное управление районного филиала АО «ССГПО» и ППО ТОО «ТрансРудныйАвто». Они и примут участие в финале республиканского конкурса, который пройдет в городе Астане.

 

– Уважаемые члены комиссии, мы с вами сегодня просмотрели презентации и альбомы о деятельности ППО.  Думаю, что на Форум первичных партийных организаций поедут достойные кандидаты от нашей области. Также мы видим, что сегодня первичными партийными организациями проводится большая работа по подготовке квалифицированных кадров, реализации программ «Рухани жаңгыру», «7–20– 25» и по разъяснительной работе по Посланию Главы государства среди молодежи и трудовых коллективов области, – отметил Жанабай Бисимбаев, первый заместитель председателя Костанайского областного филиала партии «Нұр Отан».
 

Смотрите также: